合生元奶粉是欧洲原罐进口吗?宝宝喝了好吸收、不上火吗?

其他答案
合生元奶粉是欧洲原装进口的,接近母乳,好吸收,不上火,可以放心购买。
你好,合生元奶粉是欧洲原罐进口法国诺曼底,纯净奶源,具有良好的口碑,口味清淡,促进,更好吸收与消化,不易上火。
合生元奶粉是欧洲原罐进口,好吸收不上火
合生元奶粉是欧洲原罐进口,喝了不上火
合生元奶粉确实是欧洲原罐进口奶粉,采用益生元益生菌组合,宝宝吸收好,不上火。
你好,合生元奶粉是欧洲原罐进口,奶源质量非常好,营养丰富亲和均衡好吸收不上火
合生元奶粉是法国原罐进口宝宝喝了不上火
合生元奶粉欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源,亲和均衡营养配方,宝宝喝了易消化,好吸收