怀孕早期的孕妇,胆汁酸高该怎么办呢?

其他答案
怀孕早期按理说不会出现胆汁酸偏高的,当然如果早期就有的话,到了孕中晚期肯定会加重的,所以你现在一定要咨询医生的意见,谨遵医嘱,饮食方面要清淡一点,不要吃油量或者是咸味太重的食物。
早上7点到9点是感知功能运作的时候,所以一定要吃早饭,主要是你怀孕前期不可以随便乱用药的,很容易导致胎儿畸形,一般胆汁过高,可能会出现全身痒痒的现象,最好到妇科做个检查。