产妇月子里可以喝白开水吗?要不要紧啊?

其他答案
产妇坐月子期间当然要喝白开水了,如果整个月子期间你不喝白开水,不仅会引起上火,还会引起便秘的,到时候你自己也会不舒服,任何一个人,不管到什么情况下都离不开水的,所以要经常多喝点温水。
那也可以的呀,在坐月子期间,因为宝宝在吃母乳,也得需要补充一些水的,身体才是最主要的
产妇在月子里是一定要喝白开水的,因为白开水能够补充你身体的水分,还能促进乳汁分泌。
产妇月子里可以喝白开水呀,一定要多多的补充水分,多多的补充新鲜的蔬菜和水果。