怀孕多久有胎动啊,我都已经怀孕17周了还没有感觉到胎动是咋回事的啊?

其他答案
应该是在22度的时候才会有胎动的,也就是五个半月的时候才会有的,这时候你就应该注意一下,应该多注意补钙。
一般是18-20周会感觉到胎动,但是有些孕妇感觉的时间会有早有晚的。只要产检时,胎儿是正常的,你就不用担心。其实宝宝一直都在动肚子里动哦,只是动作辐度比较小,还感觉不到而已.
正常的亲,我17周也基本感觉不到的呢,只是偶尔有个动静!不用怕,只要检查正常就好了
但是怀孕四个月以后才能感觉到胎动的,那是一种很奇妙的旅程。,,