想问一下大家母乳不够,给孩子喝飞鹤奶粉行不行?

其他答案
可以的呀,飞鹤奶粉很不错的,国产的品牌也不输给国外的,而且说不定比国外的还适合宝宝。
可以的,现在好多妈妈会给孩子选择飞鹤奶粉,是国产奶粉,性价比比较高,好多宝宝也是比较喜欢的。
这个当然可以的,在母乳不够的情况下,是可以考虑给孩子添加飞鹤的奶粉还是不错的,口感比较清淡,明丽吸收。
行啊,我的奶水也是不多,就是给宝宝喝的飞鹤奶粉混合喂养的,它的配方是根据中国宝宝体质研究的,奶粉制作也是比较考究的,用湿法工艺,直接生牛乳制作,还添加了opo珍稀结构脂,营养也是比较丰富的
母乳喂养是最好的,但是母乳不够的话可以给宝宝喝飞鹤奶粉的,飞鹤奶粉不错的。
哦,作为产妇一定要多多的吃,多多的喝,让宝宝多吸你的乳头,坚持半个月就能把奶追回来。
我家宝宝没喝过、我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝以前喝过的,便便还正常的消化还好,没有其他的不良反应也不上火,我朋友的宝宝喝的是多美滋也不错的。一定要去正规的地方购买质量有保障的,
那你最好是多汤类的食物,这样的话是有助于下奶的,这时候你也可以喝一些花生猪蹄汤,西红柿鸡蛋汤,这样的话也是比较好。
飞鹤奶粉是国产的好品牌,适合我们国人宝宝的体质,比较值得购买
飞鹤奶粉口碑也还是不错的,适合宝宝的奶粉就是最好的奶粉,可以选择。