幼儿园的桌椅选木质的还是选塑料的?一般家长会青睐哪种材质的?

其他答案
个人觉得塑料的吧,圆角的,没那么容易磕磕碰碰,安全一点。但是要选择合格的材料。
选择塑料的是比较好的,好多幼儿园会选择那种好一点的塑料圆角的,这样孩子不会有磕碰的情况。
我们一般都是选择木质的材料是比较好一点的塑料的吧,大部分的怕质量不过关,而且有一定的妨碍物质的。
我觉得最好是选木质的,如果选塑料的也要选那种大品牌的比较好。
根据各个幼儿园的情况不一样,这个也是不一样的,但是我觉得最好是选择塑料的
还是选择塑料的比较好,因为轻便,孩子挪动起来会方便,木质的棱角太多了,有安全隐患
木制的宝宝容易受伤,塑料的一定要选择安全可靠的,为了宝宝的健康着想。