现在是怀孕初期,这会有哪些症状呢?

其他答案
个人情况不同的,首先是乳房会涨的,然后可能食欲不好,饮食口味会发生变化,比较爱睡。
怀孕后每个人的妊娠反应是不一样的,在怀孕早期,有的妈妈是会有恶心,呕吐,食欲不振,畏寒畏冷,嗜睡之类的症状。
一般在怀孕初期会出现胸部胀痛,腰酸疼痛的现象,不来月经就可以用早孕测试纸,用晨尿进行测试,增长超过2到3天就可以测试出来的。
个人体质不同,怀孕以后的反应也是不一样的,有的妈妈在怀孕初期就会出现恶心,头晕,嗜睡等现象,但是有的妈妈就没有什么影响。
怀孕初期,有些孕妇会出现妊娠反应,比如孕吐、嗜睡、没有食欲,不过也有些孕妇就没有孕吐的情况,具体还要看个人体质。
怀孕初期伴随着恶心呕吐的反应,比较大的三个月以后的情况会有所好转的。
每个人的体质都不同,大多数怀孕初期会有乳房胀痛,小腹闷痛的现象,平时一定要注意补充营养,多休息
一般怀孕初期会有点恶心,呕吐,反胃,嗜睡的症状,还有怀孕了月经是一定不来了,当然其他反应的话,每个人都是不同的哦,之前我怀孕的时候反应都没有什么
在怀孕初期,有的时候可能会出现恶心,呕吐,四肢乏力,嗜睡等情况,都是有很大的影响的。