怀孕五个月肠胃炎怎么办?应该怎么治疗啊?

其他答案
孕期最好不要自己乱用完,去看医生,让医生给你开药,孕期少吃生冷油腻的东西,饮食均衡。
怀孕期间出现肠胃不舒服的现象已经比较关键。平时要有规律性的饮食,不吃辛辣刺激性的食物,清淡一点的不可以吃消炎药。
首先要注意腹部的保暖和饮食,不要乱吃东西,有肠胃炎情况的话,最好是选择双歧杆菌和益生菌来治疗的。
这种情况下,一定要抓紧时间看医生,叫医生看那种刺激性比较小的药来吃。
那你就应该多吃一些清淡的小米粥,平时的话你就应该注意一下,最好是多喝一些温开水。