小孩子的生长痛应该怎么缓解呢?

其他答案
你说的这种情况很有可能是缺钙了,要不然不会的,注意补钙,还要和维生素D搭配补。
不要让孩子剧烈运动,平时给孩子的饮食上荤素搭配,营养均衡,可以补充维生素d3颗粒,多吃含钙高的食物,多晒太阳应该就可以缓解的。
请问你家宝贝多大了?目前我家宝贝九岁了,没有你说的这种情况呢?
这很可能是因为宝宝缺钙了,谁说会引起这种情况的,你就应该给宝宝多补这很可能是因为宝宝缺钙了,所以说会引起这种情况的,你就应该给宝宝多补钙,多吃一些含钙量高的食物,这样的话都是很好的。钙,多吃一些含钙量高的时候,我这样的话都