宝宝半母乳半奶粉 2个月20天了,一直拉绿色的便便,这怎么办

其他答案
母乳喂养的宝宝,如果不足的情况下添加奶粉的话,拉绿色的冰冰就是消化不良的症状,平时尽量是少喝多餐,喝点益生菌调理。
你好,这种情况的话肯定就是不太消化,你也可以给他吃点合生元益生菌调理。
拉绿色便便,一般来说有两种情况,一种是受凉了,拉绿色大便里面会伴随着泡沫,另外一种就是消化不好,拉绿色的便便里面会有颗粒物或者奶瓣出现。
这可能是因为宝宝肚子着凉了,这么多会引起这种情况的,你最好是给宝宝经常在揉揉肚子,服用一些益生菌,这样的话都是比较好的