今天孕82天,八天前去医院检查彩超显示有0.4血块,告诉一周后复查,昨天复查彩超显示1.1乘0.7的

补充描述:血块,不流血,宝宝正常成长,胎芽4.9 ,在这期间保胎药一直在吃,还有黄体酮,虽然我孕酮一直都很高,但这一周内每天下楼溜达一圈,每次时间大概半小时左右,大夫建议不要外出了,很是担心啊,这种情况宝妈们有过吗

其他答案
这样的情况还是需要多听医生建议,有血块情况的话,会有出血的可能,最好是定期去做复查的。
如果医生已经告诉你,尽量不要外出,你就不要外出了,最好还是在家里面适当的休息。
就像你这种情况的话,最好还是听从医生的意见,自己不要乱做主张,要不然身体容易出现其他问题
那你就应该注意一下,乒乓的话一定要咨询一下医生,看看是什么原因,然后进行针对性的治疗。
有啊有,我刚开始也是有血块,子宫积液都有的,然后回家休息,没有上班了,还吃了一段时间保胎药