孕妇湿疹不能吃什么?虾可以吃吗?

其他答案
孕妇湿疹的时候尽量不要吃海产品,建议饮食上清单一些。可以用炉甘石洗剂清洗,也可以用淡盐水清洗。
在怀孕期间的孕妇出现长湿疹的情况,是不可以再添加海鲜的,也不可以再添加鸡蛋下都不可以在吃,饮食要清淡为主。
孕妇得了湿疹,肯定是不能吃虾的。牛奶和鸡蛋也不能吃的,一定要忌口。
孕妇湿疹应该多吃清淡有营养,对身体没有刺激性的食物,最好不要吃虾容易引起过敏,导致湿疹更严重
虽然孕妇湿疹的话是不能吃虾,香菜,最好是连牛羊肉也不要吃,而且也不能吃太过于辛辣的。
如果是湿疹的话,近期就不用吃海鲜一类的食物了,虾也少吃或者最好不吃,等过了这段时间再吃。
孕妇得了湿疹的话,建议宝妈之类的都不要吃哦。这是真的,可以去药店买点金银花或者菊花回来泡水洗澡,也可以在洗澡水里放点十滴水进去,这些治疗湿疹的挺有帮助的,而且还可以防止湿疹和痱子哦
最好是多喝一些清淡的小米粥,这时候最好不要吃鱼虾,用的东西,应该多吃一些清淡的食物,质量是比较好的