怀孕30周还有几个月生的啊,现在是属于怀孕晚期了吧,请问有什么特别要注意的啊?

其他答案
怀孕30周属于孕晚期了,离生还有10周,孕晚期要特别注意休息,因为胎儿比较大了,还要注意数好胎动,出现见红、破水、宫缩等情况要赶紧去医院。
整个孕期是40周,现在就是还有十周,也就是70天,平时一定要注意增强营养,好好休息
我俩一样30周哦,还有不到70天就是预产期了呢!后期注意休息,不要太累了
一般怀孕40周才会生产,像现在已经属于怀孕晚期,而且要注意不要过于劳累,是可以适量的进行运动的。
整个孕期的话是40周的,现在30多的话,那就是还有十周,就是两个月多点。