牛奶木瓜下奶汤怎么做是最好的呢,哺乳期间奶水少请问喝这个有用吗?

其他答案
这个牛奶木瓜可以喝的,但是。我们班平时都是喝猪蹄炖花生汤。还有鱼头豆腐汤,这些丝瓜汤也是可以帮助到的。
木瓜具有很好的下奶的作用,牛奶木瓜是有助于下奶的,你可以先把木瓜蒸熟,然后把牛奶加热再加入木瓜,直接这样吃就可以了。
其实哺乳期间多喝汤汤水水就可以,比如说鲫鱼汤,猪蹄汤都是有利于下奶的
有用的呀,就直接木瓜跟牛奶一起煮也行,或者是用木瓜煲汤,就是那种没有那么熟的煲汤也可以。