4个月婴儿贫血是什么原因造成的?哪位妈妈知道?

其他答案
缺铁的话就有可能会引起贫血的,这个时候应该要注意,让妈妈多吃一些动物肝脏
向四个月婴儿贫血的话,就是她那贫血导致的,我们这个时候像妈妈,就是要多吃一些含铁高的食物。
如果你是纯母乳喂养的情况下,你的饮食,你的睡眠质量一定也要调整好,抓紧时间带孩子看医生。
那只要她并不是那种特别严重的话跟他身体机能发育还是有关系的,同时可以尝试给他通过吃药的方式来调整的。