孕妇感冒了晚上能喝姜汤吗?会起作用吗?

其他答案
当然可以的,要教她是可以帮助驱寒的机会,应该注意保暖祝福语
可以喝姜汤,但是感冒分风寒还是风热,风寒可以喝姜汤,风热需要去火喝了会加重
怀孕期间感冒可以喝姜汤,也可以用葱白熬水喝。每天喝几次,喝三两天就可以缓解。
孕妇感冒了,晚上是可以喝姜汤的,如果是普通感冒的话,是会有一定作用的,如果是病毒性感冒的话,估计可能得需要吃药了
孕妇感冒了,晚上当然能喝姜汤啦。不过这就要看个人体质吸收好不好了。
孕妇晚上感冒的时候是可以喝姜汤的,这个也没有什么副作用的。可以每天晚上都喝一点,也可以预防感冒。
我有的时候是可以喝红糖生姜水的,这个是有很好的治疗感冒的效果的时候都可以试一试,应该有着很好的改善的。