婴儿缺钙吃什么好?宝宝不爱吃辅食了,检查显示缺钙很明显。

其他答案
建议可以适当的给宝宝吃点迪巧的儿童钙,最好同时在给宝宝吃点鱼肝油的是可以促使钙吸收的,不过不要长时间给宝宝吃,要吃几天停几天的吧。
婴儿缺钙的话可以给宝宝吃一点郎迪碳酸钙d3颗粒,效果还是不错的
宝宝缺钙的话,可以给他喝葡萄糖酸钙口服液,然后再多晒太阳,这样的话不该效果会更好一些。
你好,那你可以给他补充鱼肝油和乳钙的,平常要多注意晒太阳的。
婴儿缺钙的话,最好是多给宝宝吃一些练含钙量比较高的时候,或者是给宝宝进行补一些钙,平常多给宝宝晒晒太阳。