出生婴儿吃什么品牌奶粉好吸收哪?宝宝出生三天了,奶水还很少。

其他答案
这个要看宝宝的自身条件的,如果经济条件允许,可以购买澳洲的奶粉,性价比高,口味清淡,贝拉米就可以,如果经济条件不允许,国内奶粉也可以的,美赞臣的。
你好,这个的话让宝宝多吸多喝汤汤水水多吃点鲫鱼汤,这些也可以添加点合生元奶粉,比较接近母乳。
儿子刚出生的时候吃的德国爱他美的pre段,里面不含淀粉,容易消化和吸收,是我在囯际妈咪上德国直发来的,可以参考一下,反正我们家吃着不错。
宝妈可以加强一下营养,喝点下奶汤,然后多给宝宝吸,如果宝宝还是吃不饱的话,可以给宝宝添加奶粉,我家宝宝从5个月开始就没有吃母乳了,一直都是喝的羊羊100宜贝系列的羊奶粉,因为听身边朋友说羊奶粉更接近母乳,更易消化吸收,不上火。我家宝宝现在一岁了,长得很好。你可以了解一下
宝宝出生三天,奶水还比较少的话,最好请专业的催乳师疏通一下乳腺比较好,尽量先不要给宝宝添加奶粉,如果太早给宝宝添加奶粉的话,可能会导致母乳喂养失败
你好,现在不需要给他吃奶粉的,已经有奶水了宝宝现在比较小,吃的也很少的。