两个月宝宝流口水是怎么回事啊?该怎么办呢?

其他答案
建议看看宝宝嘴巴里有没有长泡,假如有长的话,肯定会流口水的。另外,有的宝宝这个时候也会开始流口水,大多数宝宝都要经历的,注意卫生就好了的。
你好,如果排除宫腔疾病的情况,这个阶段的宝宝流口水多数是正常的,它是由于宝宝唾液腺开始分泌,但吞咽功能还不完善造成的,一般不需要特殊处理,保持下巴的干燥,希望帮到您!
你好,两个月的宝宝唾液腺会发育的,比较好玩的经验能力比较差的女孩子,嘴里的口水会相对多一点,喜欢吐泡泡,但是如果太多流口水的话就要检查一下有没有鹅口疮一类的。
首先观察一下宝宝的口腔有没有白色的水泡疱疹,如果没有的话就是正常的,因为现在宝宝还小,他的吞咽功能发育还不完善,可以给他带个口水兜每天及时的更换,以免出现湿疹。
你看一下你们家小宝贝是不是要长牙齿了,不过一般都是在4到10个月之间,你让他张开嘴,看牙龈上面有没有白点,流口水的话,一定要用纸巾擦干净,不然的话很容易导致口水疹的现象,如果没有可能就是口腔溃疡吧,或者是上火导致的