预产期计算器生男生女准吗?宝妈们用预产期计算器生男生女准不准呢?

其他答案
预产期计算器来算性别肯定是不准确的,没有什么科学依据,目前检测胎儿性别的方法还是通过彩超和验血。
妈妈网都有登记的,一般都是按照末次月经的第一天开始算起,整个孕期是280天,也就是九个月零十天就是你的预产期,提前七天和退后七天都是正常的,尽量不要超过半个月,不然的话很容易出现胎儿老化的现象。