喝了好多的汤汤水水还是没有奶,打算放弃了,直接喝飞鹤奶粉营养能跟得上吗?

其他答案
建议还是要继续多喝汤,可以配合乳腺动力和按摩来做。必要时可以到药房,用些中药催奶,定期产后检查吧。
有的时候本身自己也是没有奶水的,可以选择飞鹤奶粉,营养跟得上这个奶粉的话不会容易上火的。
你好,有的是因为气血不足,只能慢慢调理,我那个时候也是没有用,可以的这个口碑也不错。
母乳喂养首先疏通乳腺管,再配合催奶的食物,飞鹤奶粉挺多妈妈用的,营养添加挺全面的,宝宝喝了好吸收消化
可以跟得上,像是飞鹤奶粉的配方已经比较科学了,是根据中国宝宝体质研究的,也就是宝宝需要的营养奶粉里面都有添加,而且还有opo珍稀结构脂,孩子喝着不容易上火,我儿子就是喝这个长大的