儿童吸管水壶贝亲好吗?快四岁了,孩子经常带水出门玩的。

其他答案
贝亲这个品牌的话,个人感觉还是挺不错,我家宝宝一直都是在用这个品牌的,奶瓶水壶这些。
你好,这个可以用的,我宝宝现在还不到两岁,早都用了这些吸管杯了,这个也是好,好牌子。
四岁的小孩子是可以给他选择吸管杯的,这样用起来也比较方便,如果天气冷的话,你可以给他买保温杯的,这样可以装温热的水出去,孩子在外面喝水也不至于太凉了,夏天的话你可以选择常温就可以。