在线生男生女预测大师你们觉得哪里比较好用的呢?

其他答案
你好个人觉得这是没有任何科学依据的,不要太相信啦,你可以到怀孕16周去医院做一下b超检查孩子的性别。
这个预测大师,我觉得根本就没有可信性,你不用太当回事的,如果当做娱乐还可以。
你好,这个其实并不能相信的,而且也没有什么科学依据,一般只能看到孩子的生殖器官才可以确定的。
你好 个人觉得这个就不太靠谱,不科学。其实我觉得生男生女都无所谓只需要宝宝健康就好
你好,个人认为这个是不靠谱的,如果都这么靠谱的话,我们的男女就,不会失衡了。