怀孕不到七个月能生吗?有些担心的。

其他答案
不到7个月的宝宝还很小,体重、身长以及各个器官都还没有发育成熟,宝宝出生需要进保温箱保养。
不到七个月生产的孩子成活率现在艺术这么发达,应该也是可以成活的,不过这时候孩子会带又去多并发症的,必须放到保温箱里面,一个月左右的时间。
怀孕不到七个月,这时候也可以生,但是生下来的话,宝宝是早产儿,体质会比较弱,也免不了有什么疾病的!
怀孕不到七个月的时候,千万不要早产,这个时候孩子还没有发育完全,如果这时候倒车,很容易让孩子产生危险。
你好,这个时候肯定是不能够生产的,因为还没有足月呢,宝宝出生之后还是需要进保温箱的,而且成活的几率不是很高的呀。
建议不可以的,起码是八个月以上的,因为三十七周以后的宝宝才算是足月的,当然最好是预产期的时候生了,不然宝宝刚出生的话会很难带的,问题比较多的。
37周之前,都是没有足月的,顺其自然吧,37周后,就是属于足月的了。
你好,一般如果没有到七个月的情况下,这个时候孩子就已经属于早产了,早产的婴儿也是有一定的成活几率,一般都是建议一定要注意保胎。
一般宝宝要不到七个月的话,早产了,孩子是生存不下来的,最少也要到七个月,你生的话他也属于早产儿,而且孩子也容易有危险,不过你平常注意饮食,自己平常注意一点的话,应该不会有问题的
不到七个月宝宝是可以生的,现在科学那么发达不必担心,如果母乳不够的情况下可以给他吃早产奶。
那为什么会有这样的担心呢?正常情况不要太过忧心,这样会影响胎儿的发育的,怀孕不到七个月当然不可以生在这,生了以后要住保温箱,而且造成儿的体质会有很差。所以一定要听从医生的,放松心情,安心待产。
你好这个时期生出来的宝宝还没有足月,很多器官发育还不成熟,即使放保温箱风险还是很大的,不知道您发生了什么情况,尽可能的让宝宝足月再出来吧!希望帮到您,祝宝妈顺利!
我不知道你问的是什么意思啊,不到七个月肯定不行了,生下来都不一定能活呀