部分性葡萄胎咳嗽这是怎么一回事呢?

其他答案
说实话,如果怀孕期间查出来葡萄胎,那么胎儿在体内根本没有办法正常存活生下来的,你现在根本就不需要继续怀孕了,要赶紧去医院终止妊娠才行,而且咳嗽的话完全是可以通过药物进行治疗了。
葡萄胎的话,它容易导致大出血的,这个你必须要尽快做终止妊娠手术,然后咳嗽后就是你有点嗓子发炎了,或者是天气比较干燥,这种都是很正常的,可以煮一点冰糖雪梨水喝,不要放太多冰糖,因为属于凉性