6个月婴儿体温多少算正常体温的呢?

其他答案
6个月婴儿体温也是36-37度算正常体温的,不过小宝宝调节体温能力弱一些,偶尔高一点儿也正常
宝宝的体温在36到37.3之间都是正常的,超过这个体温就算是有些发烧了,一般来说,小宝宝的体温是要比大人高一点的,不用太担心了!
宝宝的体温一般在36度9次37度2,都是属于正常体温的。
一般情况下六个月的宝宝体温是在35.9-37.5度之间属于正常。如果体温达到37.5度就属于温烧了,如果达到38.5度,就属于高烧了。