小婴儿什么时候长牙的啊?不知道是几个月了的。

其他答案
有的宝宝长牙的比较早,我家在四个月的时候就长牙了,但是有的宝宝长牙比较晚,可能在8-9个月才出牙呢。
这个和宝宝自身体质有关 有的宝宝6个月就开始长人生的第一颗小牙齿但是也有的宝宝1岁左右才会长牙齿 这个不用太担心的 只要1岁出牙都是正常的
一般情况下,宝宝的出牙期是在4到10个月之间,出牙期,有的宝宝会出现发烧的,恶心嗜睡的现象,一定要注意护理。