断奶胀痛怎么办?一般断奶要几天完全回奶,吃什么食物可以快速回奶?

其他答案
断奶期间胀痛是很常见的,可以用山楂加麦芽煮水喝的,麦芽是具有回奶的功效的,实在胀痛的话可以稍微挤掉一点。
断奶胀痛就用吸奶器把奶吸一点出来,不要吸空,大约半个月后就可以完全回奶了,每天减少吸奶次数,也可以喝麦芽水回奶。
你好,断奶胀痛的话,可以和煮的炒麦芽水,在上一天到两天以后可以用吸奶器,一次性吸空,有很好的效果。