巧克力囊肿不宜吃什么?孕前检查巧克力囊肿不宜吃什么食物?

其他答案
巧克力囊肿的话必须要及时的治疗才行,你现在不适合怀孕,还有就是应该要一去医院,采取激光的方法把它去除掉,平时饮食方面要清淡一点,不能够吃太多的刺激性的东西,包括一些激素含量比较高的,像豆浆都要少吃。
你好,女性如果有巧克力囊肿,对饮食没有太多的要求,检查巧克力囊肿一般是通过腹腔镜的来检查。