胸部不发育可以治好吗,大家觉得呢?

其他答案
每个人的胸大小都是不一样的。如果是在发育期的话,可以多吃一些丰胸的食物是有帮助的。
你好,一般情况下来说有的人胸部比较小的话也是正常的,因为每个人和每个人不一样,所以说最好还是不要强求比较好,平常的时候可以多吃一些,对胸部有丰胸效果的食物,比如说多吃一些木瓜呀,还是比较好的。
你好,胸部的大小是因人而异的,不要太强求,平时多吃一些有营养的食物。多吃豆类或者是木瓜都可以丰胸的。
那如果你是那种比较偏瘦的话我觉得可能也没有什么机会的,然后还是能够顺其自然一点也可以的。