两三岁的孩子教育方法是什么呢?一般情况下该怎么教育呢?

其他答案
你好,一般情况下来说两三岁的孩子的话正是在学学习大人的行为的重要阶段,一般来说孩子比较容易模仿大人,所以说大人一定要已经做着,平常的时候给孩子做好榜样。
你好,两三岁的孩子教育方法主要是大人要以身作则,平时养成良好的习惯,孩子慢慢也就会培养一些比较好的习惯的。
从小就是想让她养成一些良好的生活作息什么的,然后我觉得平时有时间的话,父母一定要多陪伴孩子的。