婴儿轻微流鼻涕吃什么药好的快?

其他答案
那可能是有一点感冒了,这种情况一般不需要吃药的,但是一定要注意多喝一点温开水。
一般婴幼儿的话稍微有点流鼻涕,不要紧的,你只要给孩子注意保暖,不要让孩子受凉了,可以给孩子稍微喝点水
你可以尝试考虑给他多加注意保暖,洗个热水澡吧,晒晒太阳吧,可以选择一些儿童感冒药对吧。
你好,婴儿如果只是轻微流鼻涕的话,建议先不用吃药,多喝点白开水,用温热水泡一下脚。