女孩月经初潮年龄大概是多少呢???

其他答案
现在的孩子发育的都比较早,一般在十岁左右,可能孩子就来月经了,所以妈妈要多和孩子沟通。
一般第一次来月经的时候,一般在12岁到15岁之间的,第一次来的话,可能会有点紧张和害怕的心情,一定要多加教导。
月经初潮年龄,一般是13岁左右吧!这个时期,也同时进入了青春期。
一般女孩的月经初潮年龄在十三十四岁左右,不过现在饮食不安全添加剂多女孩的初潮很多都提前了