感冒期间可以喂母乳吗,你们认为呢?

其他答案
感冒期间是可以喂奶的,只要没有打针吃药、发高烧的话没有影响,不要担心。
你好,这个也是可以给孩子吃母乳的,一般感冒发现的时候,你的体内已经产生抗体了,但是给孩子吃母乳的时候,尽量带一个口罩,避免传染给孩子。
感冒期间是可以喂母乳的,给宝宝喂母乳的时候最好带上口罩,不要给宝宝有太过亲密的接触
嗯,感冒期间是不可以喂母乳的,一定要把病看好了,抓紧时间看医生。
你没有打针吃药这个都是可以的,因为母乳里面是有抗体的,这个是可以很好的增加孩子的身体免疫力的呀。