孩子10个月了,现在吃哪个牌子的dha比较好?

其他答案
十个月大的孩子可以考虑给他添加伊可新这个品牌的鱼肝油ad滴剂和钙剂,补钙效果还是可以的,比较明显,平时记得对外多晒太阳,容易吸收。
你好,其实我觉得不需要吃这些保健品的,只要在饮食上营养一点就可以了,这个时候可以给宝宝喝配方奶粉的。
推荐你买汤臣倍健鱼油牛磺酸,这种适合你孩子服用,我家孩子也一直吃这种
汤臣倍健的就可以,或者是屈臣氏,dha,主要是帮助宝贝脑力发育的,但是一定要注意不要和维生素d一起吃,因为这样的话过量很容易出现中毒的现象。
我家孩子两个月开始就补充鱼肝油和dha了,这是我这边的社区的医院,医生告诉我的。