二十天天的宝宝嗓子有点哑了怎么办?宝宝这几天,身体不舒服一直在哭,嗓子哑,吃什么润喉呢

其他答案
她一直哭,肯定也不舒服,比如说出现肚子胀。或者是由于肚子饿了,需要及时更换尿不湿,这些症状都会引起,先多喝点水。
那说明宝宝是有点感冒的,但是因为宝宝现在太小了,不可以给宝宝随便使用药物的,要注意给宝宝添加衣服。
宝宝这个是有点上火的症状,平常可以给宝宝喂三公子小儿冲剂,有助于宝宝清凉解毒的作用。这样宝宝会比较舒服一点,平常可以喝一些温水。
建议给宝宝平常多补充水分,室内湿度不要太干燥,建议用一些加湿器,太小的宝宝 能不吃药就不吃药!
你好,宝妈逼的情况下是没有必要担心了,因为孩子哭闹过多,才会造成这种现象,这个还是建议可以选择给孩子,没事的时候吃一些奶,或者喝一点水。