孕晚期可以右侧睡吗?孕晚期侧着睡觉好吗?

其他答案
你好,到了怀孕晚期的时候呢,其实一般是建议采取左侧卧睡的一个姿势的,右侧睡觉的话,容易压迫到胎儿的左侧睡觉,他就是会有更足够的一个空间的,这样能够预防宝宝出现缺氧的一个现象的,然后就是按时的做好检查,尤其是每个星期的一次胎心监测,能知道宝宝有没有缺氧的可能性的。
孕晚期的时候并不建议采用右侧卧的,因为右侧卧的话很容易会有压迫子宫的情况出现的。