新生婴儿四十二天标准身高体重应该是多少呢?

其他答案
宝宝42天的时候,你应该考虑带他去医院体检一下,这样才能知道孩子的身高体重以及智力发育有没有达标,按理说宝宝在这个时候应该可以抬头了,还有就是视力方面也要做个检测的,所以千万不要耽误了,一定要去体检,看看他是否缺钙之类的。
首先产后42里,都是能够带着孩子一起去医院来进行复查的,这样的话我觉得应该是会比较了解一点吧。
想三个月的宝宝,基本上就是在吃喝拉撒睡的状态中度过的,产妇42天需要复查。