宝宝长期吃药不好的吧?宝宝经常感冒的。

其他答案
长期吃药肯定是对孩子不好的呀,一般如果孩子出现这种现象,说明孩子抵抗力比较低。
最好不要给宝宝长期吃药,如果药吃多了,对宝宝的身体有伤害的,而且宝宝也很容易感冒的。
宝宝长期吃药肯定是不好的,可能会加重宝宝肠胃的负担,而且时间长了以后容易降低宝宝免疫力,使宝宝产生抗药性。
一般情况下来说,宝宝长期吃药的话肯定是不好的,会对孩子的胃造成影响,一般来说,孩子经常需要的话,肯定是孩子免疫力比较差,所以说平常的时候一定要注意,经常锻炼孩子的身体,在有就是可以给孩子吃益生菌,增强孩子的免疫力,而且调到调节宝宝的肠道菌群。再就是如果孩子如果缺锌的话,也会有免疫力低下的情况。
长时间吃药的话,是会降低宝宝自身的免疫力,更容易生病,平时多带宝宝晒晒太阳,增强户外锻炼,均加强营养,来增强宝宝身体的抵抗力。
宝宝不要长期吃药,如果宝宝经常感冒,有可能是大人照顾不周的原因,也有可能是宝宝本身抵抗力比较弱,你可以平时注意宝宝的饮食,外加上,让宝宝经常运动,来提高免疫力
长期吃药肯定不好的,是药三分毒,对胃也不好,影响发育的。可以经常锻炼,补充营养素,提高抵抗力。
宝宝经常性感冒应该是体质抵抗力比较差,可以多增加锻炼提高身体抵抗力,经常吃药对身体是不好的