夏季宝宝发烧反复怎么办?夏季宝宝发烧反复是不是病毒感染了呢?

其他答案
宝宝反复发烧肯定是身上有炎症,还是带宝宝去医院看看吧,这个时候就不能单纯的用退烧药了。
如果有反复发烧的情况下的话,肯定也不利于宝宝的身体健康,那么在这个时候的话,一定要注意根据体温的变化,保持室内的空气流通,给孩子洗个温水澡,超过38度,五的话是一定要吃退烧药,这样的话才更有利于宝宝的正常发育。