4个月宝宝消化不好怎么调理?方法是什么呢?

其他答案
四个月宝宝消化不好,可以给他吃益生菌,调理一下肠道。还可以给宝宝沿肚挤周围顺时针按摩。
宝宝出现消化不好的话,可以给宝宝喂点妈咪爱或许益生菌来调理一下肠胃,宝宝恢复比较快,平常饮食方面注意清淡一点。
孩子如果经常出现消化不良的情况,最好还是要注意一点,可以给孩子吃益生菌,调理一下肠胃。
宝宝太小不用吃药,母乳的宝妈先注意饮食习惯,太油腻的先可以不吃,蛋白质会不好消化,可以稍微吃点益生菌,多按摩肚子
四个月的宝宝消化不好的话,可以给他贴肚脐贴,也可以吃,妈咪爱或双歧杆菌治疗,平时要少吃多餐,妈妈也可以用手顺时针按摩,宝宝的肚子,一天两次一次5到10分钟来缓解,宝宝消化不良。