怀孕用什么护肤品最好?孕期用哪个牌子的护肤品好呢?

其他答案
在怀孕期间,如果使用护肤品的话,那肯定是要选择孕产妇专用的品牌,我用的是袋鼠妈妈这个牌子的,这个就是孕期可以用的。
你好,一般怀孕以后都是建议使用一些专用的化妆品,或者宝宝的,都是可以让人家可以选择使用袋鼠妈妈的。
怀孕期间可以坚持护肤的有很多孕妇品牌都是可以使用的,只要做好补水护肤就行
怀孕期间用的话就用袋鼠妈妈的,或者是子初的,或者是10月天使的,都可以。