孕妇吹风机有辐射吗?孕期用吹风机吹头发有辐射吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间偶尔用一次吹风机,是没有多大的辐射的,只要不是经常用就可以了。
吹风机辐射很小的,在孕期可以用吹风机的,我从怀孕到生都有在用没事的
你好,吹风机里面都是有辐射的。怀孕期间的话可以减少的使用吹风机,可以减少辐射。
应该是有点辐射,但是影响不大,这个可以放心,孕早期要注意每天补充叶酸片。
哦,我怀孕的时候没有用吹风机吹头发的,我就是自然晾干的,尽量是还是少用吧。