ad钙奶多少钱一箱小瓶?价格是多少?

其他答案
45元1箱的,ad钙奶的话还是不要给孩子喝太多的,最好是选择奶粉乳类饮料的话,对孩子的肠胃方面会有影响的。
由于购买的地区不同,超市不同,价位也不相同,你可以去你们那的超市看一下,有大箱有小箱的。
你想买什么牌子的ad钙奶呀?像娃哈哈的,也就是40多块钱一箱,主要还是看你想选择什么品牌,如果只是当饮品的话,价格比较便宜。
你好,这个是要看什么牌子的,像我们这边一般是娃哈哈的,一般价位在40元左右。