第一次怀孕药流好吗?真的好不好?

其他答案
药流前都要先做下检查,由医生判定下子宫情况,一般怀孕后49天前做,越早越好,不要去小门诊。
你好,我觉得药物流产肯定就是没有人工流产好呀,时间比较短的话可以选择无痛人流的,因为药物流产没有流干净,到时候可能还要二次清宫的
你好,这个肯定不好的,如果没有留好的情况下,可能会影响到以后怀孕的啊。
第一次怀孕的话,最好不要随便药流,很容易流产不干净,需要再次清宫的
建议不要选择药流 对身体伤害比较大 也会流不干净 一般建议人流
怀孕之后,你不管是选择药流还是做,无痛人流,你先要把身体调理好,调理好之后在做决定,不过药流和无痛人流的话,都属于流产的一种方式吧,药流的话如果流不干净,他还是需要再刮宫的
肯定是不好的,流一次,子宫内膜就会变薄一些,对以后怀孕有影响的。药流可能会流不干净,如果那样的话,就需要刮宫。
宝妈你好,怀孕了宝宝健康的情况下还是要着吧,药流对身体是有伤害的,严重的还会导致以后不孕的,宝妈要考虑清楚了。
不管是人流还是药流都不好,都是伤身体的,但是如果是第一次怀孕,选择药流会比较好。
这个时候你最好是赶快去医院咨询一下医生,检查一下自己的身体,然后进行针对性的治疗。