轻度儿童自闭症的表现症状是什么啊?

其他答案
儿童自闭症的主要表现就是不愿意跟小朋友一起玩耍交流,问他什么也不回答
一般儿童自闭症主要是语言发育迟缓,如果轻度的通过康复的,行为干预教育,将来是可以独立的,但需有足够的耐心的。
你好,可能小孩子平时就是不太爱说话的,而且总是封闭在自己的一个世界里的,那么可能就是得了那个自闭症的呀。
重复别人的话,别人叫他名字,他没反应,可能记忆力会比较好,一般伴随智力障碍。
可能会引起宝宝喜欢不爱说话,喜欢不容易回答别人的问题等情况的。