怀孕两个多月能吃橙子之类的橙吗

其他答案
只要没有先兆流产现象,橙子维c丰富都可以常吃,并且其他当季水果也可以交替来吃避免便秘
你好,当然是可以吃橙子的啦,一般吃橙子也含有丰富的维生素c。可以更好的补充维生素。
怀孕的初期可以适当的吃点橙子,橙子里含有维生素c等多种营养物质,怀孕初期是比较敏感的时候,一定要注意休息,不要太过劳累了。
待会都没关系的,橙子的营养价值比较高,可以补充一定量的维生素c
一般这种情况应该是可以吃橙子的,是有好处的,建议多喝水,饮食多样化,不要偏食,多加营养,注意孕检。
你好,这个时候当然能够吃橙子的呀,因为它维生素c成分相对还比较多的,那么基本的水果都可以吃,除了那个龙眼,还有一个山楂。
怀孕两个月的话可以吃橙子之类的,这个没有什么影响,但是一些新的话还是不要吃太多比较好的。
怀孕两个多月是可以吃橙子之类的,一般橙子里含有维生素c,也可以增加孕妇身体抵抗力的
适当吃点橙子是可以的,还有丰富的维生素c但是听别人说容易导致宝宝有黄疸,所以尽量还是吃点苹果,孕前三个月只是一个小胚胎,着床不稳定,一定要注意,不要吃寒性食物,比如像西瓜,螃蟹,体质偏差的人就容易导致流产。
可以的啊,橙子含维生素c特别多,吃了对宝宝皮肤好,其实只要不是很刺激的食物都可以吃的,就是要有节制,比如说辣的,油腻的就要尽量少吃最好不吃。
橙子含有很高的维生素c能够增强身体的免疫抵抗力,而且多吃水果对胎儿的发育也有好处的,像苹果,橙子,香蕉,梨,火龙果,猕猴桃都可以吃的。
怀孕两个多月时可以吃橙子一类的水果的,多吃水果蔬菜是可以预防孕期便秘的
怀孕两个月的时候是可以吃的,这里面含有丰富的维生素c这样的话是比较好的,这个我都没有什么问题的