5个半月宝宝能吃什么

补充描述:5:个半月宝宝,能吃什么

其他答案
你好,一般这个时候你可以给孩子自己煮一些米粥来喝,相对来说也不错。
这个时候也跟你妈妈现在已经腐蚀了,整个过程,应该注意少吃多餐,因为消化能力不是特别好
宝宝如果想添加辅食的话,可以给他添加纯大米的米粉,而且是富含铁元素比较多的,等到添加两周以后,再给他添加蔬菜泥和果泥。
你好,宝宝这个时候就是以吃奶为主的呀,然后纯母乳喂养情况下,可以等到六个月之后添加辅食,奶粉喂养的话,现在已经能够添加米粉了呀。
建议先给宝宝添加米粉,蔬菜汁,果泥之类的,还可以添加点蛋黄一类的东西,食物里面不能加调料之类的。
五个半月的宝宝的话,你可以选择给宝宝添加小米糊,但是不要煮太多,也不用煮太稠。
五个半月的宝宝可以开始添加米粉了,可以从原味的米粉开始添加的,注意观察宝宝有无过敏的反应。
可以吃米粉,南瓜泥,胡萝卜泥,菠菜泥,土豆泥等蔬菜泥,鳕鱼泥等都可以。
六个月之前的小宝贝可以选择母乳喂养,奶水比较少的话,妈妈可以多喝一点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,下奶效果好,宝宝营养才会跟得上也可以给他吃一点米粉,刚开始不要超过两顿,以免导致腹胀,消化不良。
如果是混合喂养的话,五个半月的宝宝可以开始添加米粉和米汤了,选择高铁制的米粉,能够补充宝宝身体所需的铁元素,但是纯母乳喂养的话,六个月才能开始添加辅食,过早的添加辅食,宝宝的肠胃吸收不了。
五个半月的宝宝如果没加辅食的话可以先吃米粉,然后给宝宝添加蛋黄水果泥蔬菜泥的,辅食要一样一样的添加
这时候可以让宝宝答应的,添加一些米粉米糊就可以了,这时候应该是没有什么问题的。