三个月宝宝能吃水果吗?不知道好不好的。

其他答案
现在宝宝太小了,最好是不要给他吃什么水果,注意均衡的饮食,添加一些辅食也可以
三个月宝宝还是以母乳喂养,宝宝,六个月以后才开始添加辅食,才能够吃水果,三个月太早。
只有三个月的宝宝是不可以吃的,因为这有可能会引起宝宝出现腹泻这种情况的时候一定要注意。
那还是不要吧,因为宝宝的肠道功能还没有发完,所以最好可以等到四个月再考虑添加的话会比较好一些的,这样对于宝宝的生长发育来说的话,才会比较好的药,平时的话可以吃点果子,还有果泥之类的了。