请问大家产后月经量多少算正常?

其他答案
产后月经量如果和你没怀孕之前的月经量是差不多的话,就说明是正常的呀,这个还是要看身体恢复情况呢。
每个人心中都是不一样的,有的几个月都会有的事,有的需要等到一年以后
这时候一定要有3到5天左右的时间,这样的话都是比较属于正常的情况,都没有什么问题的。
大多数的话可能都会有半年左右的过渡期,这段期间话自己要注意,不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物才会比较好一些,而且要注意保持良好的心态,才会有利于身体的恢复,另外一方面的话自己也可以保持一下,没有必要太过纠结。